徳島県産栗のベーグル

クリックで画像を表示
クリックで画像を表示
クリックで画像を表示

クリックで画像を表示

自家製栗の渋皮煮と小豆・有機くるみを
まきこんで、表面にケシの実をつけました。

今年もキッチンスタッフたちが頑張って
徳島県産の大粒栗たちを1つ1つ丁寧に
剥いて、煮こぼして、あく抜きし、
お水の中で薄皮をまた優しく剥いてから
石垣島のきび砂糖で炊きあげた
自家製「栗の渋皮煮」を使っています。

甘みと旨味がしっとりと染み込んだ栗と
小豆のやさしい甘さ
くるみの香ばしい食感がアクセント。
そのままはもちろん、
スライスしてトーストしてアイスクリームや
バターやクリームチーズをのせても美味です。


[原材料]
九州産小麦
九州産全粒粉
ホシノ酵母
天日塩
石垣島産きび砂糖
徳島県産栗
オーガニック胡桃
小豆
きび砂糖
ケシの実

*月限定パンのご注文は、製造の都合上
毎月28日までにご注文頂くようお願いいたします*

  • 価格:432円
  • 注文数: