4月のクリームパン  【ほうじ茶小豆】

クリックで画像を表示
クリックで画像を表示

芳ばしい香りをぎゅっと閉じ込めた
自家製のほうじ茶カスタードと
つぶつぶ小豆・自家製シフォンケーキを
ふわふわやわらかいパン生地に
職人技で上手にくるりと包み込みます。

熊本県産のほうじ茶葉は
こまめに炒って、こまめに挽くことで
パンにお茶の香ばしさを閉じ込めます。
ぱらぱら小豆の甘みがアクセント。
上品な和菓子のような仕上がりで
コーヒー紅茶はもちろん、お茶とあわせても。
トーストすると外側ふかっクリームとろり。
一度冷凍し半解凍で食べるアイスパンも
しあわせな美味しさでオススメです*


[原材料]
九州産小麦
ホシノ酵母
天日塩
クリームチーズ
牛乳

きび砂糖
オーガニックオリーブオイル
熊本県産ほうじ茶
小豆

*月限定パンのご注文は、製造の都合上
毎月28日までにご注文頂くようお願いいたします*

  • 価格:400円
  • 注文数: