りんご&カマンベールb

クリックで画像を表示
クリックで画像を表示
クリックで画像を表示

山口県の果樹園直送のりんごを使って
甘酸っぱい味をぎゅぎゅっと凝縮すべく
お店のキッチンで丁寧に炊きあげた
りんごのコンフィチュールと
フランス産カマンベールチーズとを、
全粒粉入り生地にくるりと巻き込みました。
表面はお粉を振りかけてほんのりおめかし*

そのままはもちろん、トースターですこし
温めるとりんごの香りと甘みがより立って、
カマンベールチーズはとろりととろけます。
ほんのり甘くてしょっぱくて、気付くと1つ
ぺろりと食べちゃってるようなベーグルです。


[原材料]
九州産小麦
全粒粉
ホシノ酵母
天日塩
山口県産りんご
フランス産カマンベールチーズ
きび砂糖

*月限定パンのご注文は、製造の都合上
毎月28日までにご注文頂くようお願いいたします*

  • 価格:356円
  • 注文数: