りんご&クリームチーズのプチパン

クリックで画像を表示
クリックで画像を表示
クリックで画像を表示

山口県の果樹園直送のりんごを使って
お店のキッチンで丁寧に炊きあげた
紅玉りんごのコンフィチュールと
クリームチーズをくるり包み込んで
クープを入れて、ころんと焼きました。

生りんご×スライスチーズの組み合わせは
オーバッシュのまかないオヤツの定番で、
今回はそれをパンにアレンジし直しました。

甘酸っぱく香りの強い紅玉りんごに
クリームチーズのミルキーさが加わると、
なんとも言えない美味しさです。
暖かい紅茶との相性は抜群。お試しください。


[原材料]
九州産小麦
全粒粉
自家製ぶどう酵母
天日塩
山口県産紅玉りんご
クリームチーズ
きび砂糖

  • 価格:281円
  • 注文数: