9月のクリームパン【いちじく】

クリックで画像を表示
クリックで画像を表示

【クリームシフォンパンとは…?】
自家製カスタード&シフォンケーキを
もちふわのパン生地に包み込んで作る
オーバッシュオリジナルのパンです。

今月のカスタードクリームには
今が旬の徳島県産フレッシュいちじくと
海外産の有機ドライいちじくを
一緒に入れてパン生地で包みこみます。
ドライいちじく&シフォンケーキが、
いちじくから出る果汁と
カスタードの旨味をぎゅっと吸い込んで
まるで洋菓子のように豊かな味わいに。

そのまま食べるのはもちろん、
お買い上げ当日に冷凍庫に入れておき
芯が冷たいくらいに軽くレンジで温めて
半解凍で食べるアイスパンもオススメ*
十字にカットし軽くトーストをすると、
外側はふかっとクリームはとろりで
しあわせな美味しさ。 お試しください。


[原材料]
九州産小麦
ホシノ酵母
天日塩
クリームチーズ
牛乳

きび砂糖
フレッシュいちじく
有機ドライいちじく

*月限定パンのご注文は、製造の都合上
毎月28日までにご注文頂くようお願いいたします*

  • 価格:400円
  • 注文数: